деревья

Виталий Волков 5
растут деревья на душе огромные
растут деревья на душе
и много их
осеннею листвою наполняются
и маются
и маются
и маются

растут деревья
призраки печальные
но облетит к земле в сентябрь
начало их
с осеннею молитвой просыпаются
и каются
и каются
и каются

растут деревья на плечах у времени
но сколько веры
сколько веток
вниз
осенней красотою изрисованы
и взоры их
и стоны их
и стороны

растут деревья на земле червонные
растут деревья на земле
и чёрен дым
осеннею листвою
и пожарищем
окажутся
окажутся
окажутся

растёт в деревьях на ветру отчаянье
но облетит в душе сентябрь
касаясь их
осеннею погодой возрождаются
и старятся
и старятся
и старятся