С Новым Годом

Эдуард Орлов
Пусть, год сей будет плодотворным:
Подарит счастья и любви,
Господ по-меньше и придворных,
Мир во всем мире пробудит,

Эмоций ярких, позитива,
Скупых улыбок от людей,
Работать над собой активно,
Подняться выше на ступень,

В финансах больше не нуждаться,
Концы с концами не сводить.
Пусть, год две тысячи шестнадцать
Нас хоть на что-то вдохновит.