Реинкарнация души

Аллен Силена
 Если верить в реинкарнацию души и считать это за истину, то как быть с сознаем?

1. Мировоззрение - вот чаша сознания, которую мы должны наполнить после перевоплощения, но перед этим её опустошает вселенский разум, что бы не затмить новую жизнь.    
2. Если в достижение истинного мировоззрения мы умирали бы сознанием, то возможно смерть для тела ушла бы взамен бессмертию.
3. Истинное мировоззрение - это суть творца.
4. Среди всех возможных причин смерти, которые являются следствием одной: мировоззрение -  единственная наделенная смыслом.

(четверг)