Ты даришь мне мгновения

София Васильева 2
Душою я с тобою рядом,
А телом в городе своем.
Мне больше никого не надо
Лишь только,чтобы рядом был со мной.

Я дотянусь рукой до сердца,
Я проведу тебя сквозь сон.
С тобою,мальчик,в мире этом,
Мы вместе все переживем.

Мы позабудем те минуты,
Что сердце рвали на куски.
Продолжим жить и купим сумки,
Чтоб вновь наш опыт жизни поместить.

С тобою рядом жизнь имеет смысл,
С тобою я летаю и парю.
Ты даришь мне мгновения той жизни,
Которые я видела в раю.