Ликвидато

Ревазова Надежда
Я камушком твоим не стала,
во мне сполна разлита сила,
ликёр текучего кристалла
пьянит, но трезво победило

ученье властвовать собою,
в тельняшках тигры не сдаются,
свобода не пойдёт рабою,
у касс подковами куются

иные железы железно,
хоть несгибаемость полезна.