Новогодний лист

Наталья Анатольевна Форикова
Заварен утром свежий чай,
И вылит прошлогодний.
Лист развернул ладонь – встречай.
Виден узор  Сего дня.

Читайте новогодний лист,
Написанный  вам свыше,
Пусть будет нов он, свеж и чист
И своё слово впишет

На данный при рожденье свет,
Цвет, форму , содержание.
Пишите мудрости сюжет,
Открыв ладонь – в ней Тайна.