В кресле-качалке...

Светлана Файнберг
В кресле-качалке себя укачала.
Жека в Шансоне поет что-то вновь.
Хочется в жизни вернуться в начало,         
молодость вспомить и прыгнуть в любовь…
Глупость? Наверное!.. Все же недаром
вихрем осенним промчались года.
Музыка-фея волшебным ударом
нас возвращает куда-то ТУДА…

21.11.2014г.