C Новым годом, Страна Поэзия!

Лара Галицкая
C Новым годом,Страна Поэзия –
Русская сторона!
Если, даже весь Мир изъездим  мы,
Ты такая, у нас, О Д Н А !

Светлой, Русскою Верой лучистою
И с Крылатым Конём,за плечом,
Воспоём все дела пречистые –
Пусть невзгоды все, Нам - не по чем !

Дай нам Бог,
Всем воскреснуть и выстоять!
Словом гордым,
Не только с мечем . . .

Разве же то Поэзия, Братцы,
Коль не тянет, нас, улыбаться?
Коль не хочется, Нам, Любить,
Восхищаться и просто Ж И Т Ь !

Пусть прекрасное Русское Слово
Не исчезнет в потоке иного!
И чудесная Русская речь
Продолжает Рекой бурной течь!

               ***

Мечтаю не о джунглях Амазонки:)
Люблю читать,
Что пишут на Стихи.ре.
Мой кругозор становится всё шире,
Когда читаю Я,
В подлунном мире,
Признанья тех,
Кто в Песнях со мной дружит.
Их  Вихрь – тревог, и Радостей – земных,
Со мной, по жизни кружит.

Вы, не знакомые - но близкие.
В трактатах, своих Стихов и Прозы,
Что из Злата, и ваших Снов,
Творец, создал когда то.
Вы, для Любви моей, награда и отрада!
Пока общаюсь с Вами,
Понимаю, как жизнь течёт,
И как спешить, Ж И Т Ь, надо!
Считаю Вас, моими Я – Друзьями!
Делами! Мыслями! Словами!