И грешим-то поневоле

Владимир Разумов
                на «Новогодний обезьяний лимерик» (Лина Макс)

Человек - от обезьяны!
С грустью мы узнали в школе.
Оттого мы в праздник пьяны,
И грешим-то поневоле.
01.01.16.