***

Валерий Александров 05
здесь ничего не надо делать,
нажми на клавишу "Бабло",
считай купюры лишь умело,
шепча украдкой,повезло,

здесь нет Базилио-кота,
и нет подельницы Алисы,
вся технология проста,
задёрни поплотней кулисы...