Прошу я тихо лишь тебе на ушко...

Элларк Клавдий-Веллиус
Качай…Качай ..
    Меня как своего ребёнка
          И я опять твои губы своими обниму
               Качай…Качай
                Прошу я тихо лишь тебе на  ушко
                Я так любимая тебя люблю !