Как посмела!

Владимир Москалик
В КАРЕЛИИ БЕЗРАБОТНУЮ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ ОШТРАФОВАЛИ
НА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ЗА ВЕДРО МОРОШКИ.


Бл@.ь!.. Тыщу за ведро морошки!
Ещё бы всыпали плетей
за то, что в доме нет ни крошки -
ни для себя, ни для детей!

Не верьте - им не жаль природу,
им пучит бешенство глаза,
когда по нищему народу
стекает сок, а не слеза!

Когда, приговорённый к мору,
он, чад своих спасая, бля,
наносит государству-вору
ущерб на целых три рубля!

Какая-то там чернь по рангу
посмела с барского куста
морошку лопать!.. На баланду!
Не в столь далёкие места!

Кормить наёбышей ей нечем?
Ну, а пособие на что?!
Ведь в каждый рот им путин мечет
почти две денежки по сто!

Себя в доходах урезает,
чтоб лохи жили, как в раю,
в долги на Западе влезает!..
А им всё мало, мать твою!

А, разобраться - хули толку
кормить кухаркиных детей!
Их лучше, как товар - на полку,
на распродажу запчастей!

Короче, будь довольна, сука,
на месте взятая с ведром:
с тебя, на первый случай - штука,
а на второй - казённый дом!