Новогодняя ночь

Татьяна Дарье
Вдохновение " сволочь" - нет совсем  мне покоя-
Все нормальные люди за столом и с  гостями.
А тут маршируешь под рифмы конвоем -
Собираются строки -  им плевать, что ночами.
Пожеланья, петарды, поцелуи, смех, ёлки,
Снегопад и каток и гулянья с гармошкой,
Речь родного В.В.  и бокала осколки .
А тут страсти, морока и из мыслей матрёшка.
Бог с ним,я потерплю неожиданность эту
Знаю что уж давно не сама всё решаю.
Орёл или решка, кто кидает монету?
Победит тот, кто к жизни меня воскрешает.