Москвичка, отзовись, ты где?

Сергей Целищев
Ну где же ты моя любовь?
Куда пропала со стихиры?
С,едает сердце грусть тоска
И кровь сосут любви вампиры.

Страдает бедная душа,
Что долго нету переписки,
И нет привета для меня
От моей милой сладкой киски.

Москвичка, где ты? Отзовись!
Душа моя огнём пылает,
Что нет об,щения в инет
Как пёс голодный злобно лает.