С новым 2016-м, с новыми талантами!

Михаил Петров-Бродич
Друзья! Любимые! Подруги!
Земля — на старте. В новом круге
Пусть ждут вас новые свершения,
Успехи, счастье, вдохновение
И с повышеньем назначение.
А в новогодних приключениях —
Прикол, улыбки, чудеса
И удивлений полоса.

Ни хвори-бед, ни даже стрессов,
А при конфликте интересов,
Когда вопрос ребром повис,
Легко б нашёлся компромисс.

Пусть не оставит вас внимание,
Родных и близких понимание.
Тепла любви — вам от любимых,
И лет по жизни — долгих-длинных.

Всем нам, России — процветания!
От дел с душою и старанием.
Давайте все к нему идти —
Таланты вскроются в пути!                01.01.16