забвенья после

Ева Ив
И я надену платье Вечное своё,
       в твои глаза паду, красивой,
как женское подобие твоё,
       как суть Времён... любимой...
И после тысяч лет и стран,
       забвенья после, и после перерыва,
в начале акта Третьего, без ран,
       я воплощусь в тебе... Счастливой.