Будем, как дети, давайте учиться у них...

Любовь Волынская
Будем,  как  дети,
ибо  их  царство
                небесное.
Будем,  как  дети,
открыты, добры   и  честны.
Будем,  как  дети,
открыты  познанию   истины.
Будем,  как  дети,
открыты  для  веры, любви!
Будем,  как  дети  пытливы
и  мыслями  чистые.
Будем,  как  дети,
и  в  грусти, и  в  радости
                искренни.
   
   Будем,  как  дети!
Давайте  учиться  у  них!




                МИР  ВСЕМ!!!


Решила опубликовать свой ответ на одну из рецензий,  может  быть и  другим читателям  пригодится:

Боже мой, Люба, как все правильно и ясно!
Если бы можно было так!
Тысячу раз с тобой согласна.
          Но мы уже пропустили небесный знак!
   Мы повзрослели...
С теплом, Наташа
 
Наташенька! Маленькая  ремарка(теперь уже) от  психолога.
В  нас  ведь Триединство: ребёнок, взрослый, родитель. И  никуда, понимаешь, никуда!, никто из ЭТОГО Триединства деться  не  ДОЛЖЕН!!!
Когда  хоть  одна составляющая  Триединства  нарушена(не взращён, не сформировался по каким-либо причинам взрослый, а это прежде всего наша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мысли, действия; ребёнок наш(это наша ИСКРЕННОСТЬ, он ещё не испорчен воспитанием социума, это наша чистота в поМыслах своих, что крайне важно для сохранения нашего же здоровья)внутренний  "куда-то" делся, м.б.,спрятался, "задвинут"   куда-то в подсознание, и этому причин в жизни очень много; родитель не взращён,  -  жизнь  идёт  на  перекосяк.
Начинаются отсюда и нарушения в нашей жизни! Это Триединство очень  важнО!
ЭТО - одно из составляющих ГАРМОНИИ, взаимодействия с Миром, с собой! У меня было порушено(в своё время)ВСЁ....И, таких, как я, в нашей жизни большинство, к сожалению. Очень много тружусь, чтобы восстановить эти связи! Самый дорогой, самый ЦЕННЫЙ для нас Блат:)!!!!! Прохожу очень большую восстановительно-исцеляющую Школу и в этом Пути встречаю многих ищущих себя людей. Они - другие совсем, светлые! Это обретение ЛЮБВИ полноЦенной.
И, Слава Богу за ВСЁ! Много понимать и видеть начинаю совершенно по-другому...