Всё наоборот

Ольга Кукоева
Он был так трезво пьяненький,

Зигзагом прямо шел,

И босиком, но в валенках,

Домой гулять пошел.

Гулял по дому долго все,

Но ноги ,заплетясь,

Искали тапки и ее,

Уже в который раз.

Она же тапки прятала,

Их выставив на вид,

От смеха слезы капали,

Был зверский аппетит.


А утром ближе к вечеру,

Он  зеркало вдруг взял...

Причесывать- то нечего,

Пробор он зачесал