Средняя Шушь, притаежная глушь

Вера Штундер
Небольшое село, средняя Шушь,
Но как ты красива притаежная глушь,
Как же люблю, я здесь отдыхать
И воздух кедровый наслаждаясь
                вдыхать. 
Могучие кедры с трех сторон обступают,
Как  бы  село,  они  охраняют.
Небольшая речушка у села протекает,
Чистейшей водой меня восхищает. 
У  самой  воды  камень  лежит,
Очень большой, как бы мне говорит:
,,Присядь, отдохни у водицы  моей,
И  будет  душа  твоя  веселей.
Здесь сил и энергии ты почерпнешь,
На камне моем  хорошо отдохнешь.,,
Ещё  восхищает  меня  здесь земля,
По  цвету  на  сажу  похожа  она.
На ней без  полива  все вырастает,
Размерами  очень уж удивляет.
И люди  чудесные  здесь проживают,
Они позитивом своим заряжают.