Обезьяний век недолог

Бевлан
Обезьяний век недолог
Для неё он только год,
От уколов наших ёлок
Ей добавится забот

Обезьяна и берёза?
Ну какой же то пейзаж,
Для сибирского мороза
И совсем- не антураж!

Обезьяны ведь на юге,
Где зимой всегда тепло,
А вот в городе Устюге
Будет ей вот тяжело

С нею год наш будет сложен!
Зря мы выбрали её,
Я б сменил её возможно
На медведя, на своё

Наш медведь- не обезьяна!
С голым задом не висит,
Обойдётся без банана
Рожу  даже не скривит

Ну скорей пусть год настанет
Наш медвежий, на века,
Мир замрёт тогда- в нирване!
Русь в которой- велика!