Сколько мне отмеряно чувства...

Ирина Рязанова 4
               

                И.Ф.


                Сколько мне отмеряно чувства,
                никому неведомого счастья –
                сердцу, что было пусто,
                к жизни твоей причастья.
                Кто мне увидеть помог,
                как тебя видит Бог?
                И вот гляжу я ночами
                божественными очами.