Не забывай родного дома дым

Александр Захаренко 3
Несутся дни,не укротить их пыл
Нельзя остановить табун коней несущихся галопом
Дай Бог тебе решать проблемы ,сын
Текущие...валящиеся скопом
Ты соколом взлетел на крыльях Доброты
В году грядущем пусть сбываются заветные мечты
Пусть твой очаг в дому горит тепло даря
Чтоб силы тратил ты на прибыль,а не зря

Здоров будь сам,Любовью к детям причащайся
Но а для нас сынишкой добрым оставайся
Не забывай родного дома дым
И оставайся и душой,и телом молодым

!января 2016 года