Стих с секретом - 56

Владимир Головин
Ни Козерог, ни даже Рыбы с Овном
Не принесли нам столько бед, бесспорно,
Как Скорпион и тУркнутый Стрелец.
Но мы им жало вырвем, наконец!



*секрет стиха в том, что в нём зашифрована
фамилия известного советского писателя и поэта