Прости

Павел Логунов
Прости,но я так больше не могу
Стоять страдая у закрытой двери
Прости,но я наверно стал другим
Словам твоим теперь уже не верю

Прости за то,что часто я звонил
И смс писал тебя я часто
Прости за то,что я тебя любил
Хотя к моим ты чувствам безучастна