зимние волны

Колосова Александра Ивановна
Над морем холодным
В песчаной Анапе
Шептала волна о любви.
Там двое бродили…
Сосновые лапы
Кивали, печалью полны.
Восторги и радость
Тогда обещали
Им краткую память,
Пустую разлуку…
И он осторожно,
Как в дальние дали
Всё гладил и гладил
Прощальную руку.
Рыдало лишь море,
Глаза же грустили,
всё тише шептала вода.
О том,  что уходят
Счастливые дали…
Им вместе не быть никогда.

24.12.2015