Сделал всё обломан карандаш пусть его наточит обез

Станислав Прохоренко
Сделал всё,
Обломан карандаш.
Пусть его наточит обезьяна.
Лист бумаги съел весь образ Ваш
Милый и немного в праздник пьяный.
Милый так, что мне не повторить,
Можно лишь разрушить понемногу.
Так под силу было сотворить
Разве что влюблённому
И богу…