Не пейте водку!

Нежный Владимир
31 января -  День Рождения Русской Водки!            
До всенародного праздника осталось 30 дней!
Отметим его беспробудным запоем!!! ;)

 * * *

Не пейте водку, очень мало,
Ведь в малом толку совсем нет,
Ведь водка радости начало,
И счастья полного рассвет.

Нальёшь стакан, с размаху вмажешь,
И мир становится иным,
В стихах об этом не расскажешь, -
Таким прекрасным и родным.

Намного краше сразу бабы,
Ну, некрасивых, - просто нет,
И все дают хоть раком, крабом
Любви заманчивый рассвет.

Конечно, если им нальётё,
Стаканчик водочки хмельной,
И женщина уже в полёте,
Интима бьёт в мозгах прибой.

О, сколько их прекрасных ДАМов,
Под водку я вмиг полюбил,
Я прямо был герой Адамов,
Я хреном их вовсю косил.

И яблока ведь никакого,
А только водка, нежный взгляд, -
И вот получка дорогого,
Рукою маешь сладкий зад.

Холодной пейте больше водки,
Не забывайте про подруг,
Ведь водка – это всем находка,
Как скрасить скучный наш досуг.

Она ведёт, она нас тащит
В прекрасное небытиё,
А кто не пьёт, глаза таращит,
И жизнь ругает, ё-моё! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2016