Сон в унисон

Валентина Мажулина-Мелехина
Во сне порою так закрутит,
Как будто всё на самом деле.
Под Новый год приснился Путин,
Невероятно ловкий, смелый!

Идёт отважно вдоль шеренги
И вдруг кулак врезает...в рожу.
Как мне послышалось на сленге,
Свалить таким ударом можно.

Кулак попал на Эрдогана,
Ещё удары-влево, вправо,
И вслед за главным басурманом,
Как домино, шеренга пала.

За ложь расплата, за коварство,
За сбитый СУ-двадцать четыре,
И за ИГИЛ, и за лукавство,
Царящие в восточном мире.

И я подумала спросонья:
Повадки турок некрасивы,
Но стаи чёрные, вороньи,
Нам одолеть всё ж хватит силы!