Да, будет так, а не иначе

Артур Фрайман
Да,будет так,а не иначе
В свинцовом небе января,
Для нас надежда на удачу
Зажглась,как алая заря.

И в этом ярком излияньи
Я отвергал обратный ход,
В своём назойливом сознаньи
Я душу отпустил в полёт.

И не было уже сомнений
Что жизнь свою не так прожил,
Я избегал всех потрясений
И над землёй своей парил.

И чувство это так знакомо
Душевный радостен полёт,
Как хорошо,мы снова дома
И нам с тобой опять везёт.