Русская традиция

Светлана Вотбер
В русских семьях множество традиций,
Но одна объединяет всех:
Стол,гармошка и букет из песен,
В них то что было, и то что есть.

Пусть незатейливы стихи,порой не ярки,
Ведь все они в народе родились,
А запоют и станет душам жарко...
Сердца в едино ,накрепко слились.

Ох,да,как ухнет,а потом взовьется,
Гармошкой звонкой русская душа
И поплывёт по всем родным сторонкам,
Прошу послушай эти голоса.

А петь  по -русски сложно,
Но ты пробуй,
И может быть поймешь уже тогда,
Чем же живёт и как любить умеет,
Российская широкая душа.

01.01.2016г.