Тридцать первого февраля

Алёна Броневец
Я смогу тебя забыть
Тридцать первого февраля
И начать нормально жить,
Никогда никого не любя.
Я не буду мучить друзей
Разговорами о тебе.
Много в мире хороших людей,
Но держу тебя лишь в себе.
Ты уверен, что будешь счастлив,
Так же молод, так же хорош,
На комплементы вечно сластив,
Пусть иногда они и ложь.
Я не стану искать счастье,
Говорят, само найдёт.
Ты, похоже, моё ненастье,
Растопил в моём сердце лёд.
Стану я жить так всегда
До прихода счастливого времени,
Тридцать первого февраля.
Я, похоже, нуждаюсь в спасении.