Разукрасилась ночь колдовским перламутром

Владимир Баньщиков 2
Разукрасилась ночь колдовским перламутром,
Бриллиантовой сказкой очарованных звезд,
И погасшей луны затуманенным утром,
Меж Землею и Солнцем растянувшийся мост.

И волною волос, что мне душу накрыли,
Жарким бархатом рук обнимали меня,
Где загадку любви навсегда полюбили,
Где сгорали душой на горниле огня.

И пьянили вином колдовских поцелуев,
Страсти пышный ковер расстилали для нас.
И волненье ночное навсегда сохраню я
И тот бархатный сон, что навечно нас спас.

Моя милая ночь, озорница тумана,
Моя страстная сказка все видавшей луны,
Где любовь расстелила мне перину обмана,
И любимая ночь мне роднее жены.

Синим сумерком лунным заиграли на струнах,
В сумрак сказки ночной улыбались душой
И атласной загадки затуманилось лунно,
Мир  наш вечной любви упоенно большой.