ДР портнихи

Ольга Кукоева
Не грусти о том, что годы катятся,

Главное , что молода душой,

Одевай красивенькое платьице,

Ведь сегодня день Рожденья твой.

Пусть в глаза тебе сверкает солнцицА,

Пусть кругом цветы растут и травка,

Этот день тебе должон запомницЦА,

Как в постели швейная булавка :)