О Бог мой...

Мария Воложанина
О Бог мой, как же я устала
Всю жизнь на острие ножа,
Так хочется начать сначала,
Ведь страшно жить, едва дыша.

Уже не знаю я, кому молиться,
Мне все сплелось в один большой комок,
А мне из ночи в ночь все снится,
Чтоб кто-нибудь, хоть кто-нибудь помог

Да только знаю я, что гибло дело,
И нечему уже тут помогать.
Ведь от меня осталось только тело,
Ну а про душу можно и солгать.