После, на следующий день...

Петр Севостьянов
Отшумелись...,
Отстрелялись...,
Не проспались...,
Очень весело встречали Новый год!
Нагулялись,
Наплясались
Накричались
Кто до колик, а кто, даже, до икот.
Поздравлялись...,
Нажелались...
Накачались...,
Был побит, мне кажется, рекорд,
А сегодня
Новогодний,
Всепогодный
Продолжает праздник праздновать народ!