Новый год вступил в свои права

Ада Боровицкая
Новый год вступил в свои права,
У нас совсем он не спросил,
Может быть  я не права?,
Остановить приход года нет сил!

И от нас не зависит, каков он,
Пришёл со злом или с добром.?
Но хотим счастливыми все быть,
Чтоб жить с радостью и любить!

Чтоб не повторился никогда,
Не превратился в  год козла...
Будет мягким, чутким и пушистым ,
В побуждениях своих чистым!

Пусть год обезьянки будет добрым,
В своих делах, чтоб был свободным.
Чтобы счастьем всех наградил,
Чтобы на планете мир возродил!

Пусть торжествует любовь и красота,
Счастливые   не   воюют   никогда.
Пусть же радость поселится в домах,
Мир и счастье с улыбкой на устах!
Ада Боровицкая