Очень тихо, смыкаем мы веки

Алиса Феникс
Я люблю тебя. Чисто. Без боли.
Настоящее, "здесь и сейчас".
И, дыхание, тихо укроет,
Наши чувства. И спрячет, от глаз.

Очень тихо, смыкаем мы веки.
Очень нежно, касаясь рукой,
Ты ласкаешь, как-будто бы ветер,
Погружаюсь, в твой мир, с головой.

Ослепляешь и, мир мой, влюбляешь.
Я готова идти за тобой!
Мои чувства, ты, приумножаешь.
Лишь, с тобой, испытала покой.