Мысли и Я

Фыв Фыв 3

Глаза открыл, Вроде проснулся.
Сквозь шторы атакует свет.
Рукой – щитом я отстранился.
О Боже, как люблю рассвет.

Лежу, недвижно, словно умер.
И мыслей нету, ни одной.
Лишь занавески улыбаясь,
Приветливо мАшут рукой.
Внезапно слышу, что проснулись,
Те звери, что живут в лесу,
и тут же все засуетились,
Вставать пора,
День на носу!

Но я их слыша, не внимаю,
Другая будет то игра,
Пока же, Время наслаждаться,
Всем успокоиться!
О да…