У полосатой рубашки

Юрий Баштанник
У полосатой рубашки
грифель списанный ажуром краев.
бездарный недоросль учтиво рад,
мелькнувшим взглядом и усов.

Красиво быть,
если учтивость есть.
Она удлиняет вкус жить,
если на то бумага есть...