Марине Цветаевой

Сарри
Я, к сожаленью, слов уж не мастак,
Мне больше кисть и карандаш подвластны.
Не мне, Марина, Ваш желтоволосый стан
В стихах отдать словесным ласкам.

Вы - кормчая российской революции,
Вы - свет, и несусветная печаль.
За Вас, Марина, в церкви помолюся я,
Снимая грешницы постыдную печать.