Большая Медведица

Ксюша Долгих
Давай мы тут просидим до утра?
Проводили закат – встретим рассвет.
Будем писать на песке имена,
Ища луны лёгкий пепельный свет.

Наши души похожи, как в сказке
И я шепну об этом небрежно.
Вздыхая воздух ночной, горячий,
Мы походим по лесу неспешно.

Будем спорить о том, что созвездия,
Не похожи на их названия.
О том, что Большая Медведица
Это ковш у млечной окраины.

О ерунде поболтаем, о всякой.
Ты взъерошишь мне волосы тенью.
Полежим на поляне, на мягкой,
Укутавшись поздней капелью.

Ты как мальчик попадаешь в мой плен,
В тесный плен моих ярких флюидов.
И ты споёшь нашу песню без смен:
« You are so beautiful. You are my freedom. »