На глубине

Ксюша Долгих
Давай споём,как море в бухте:
Неторопливо и свежо.
Будем тянуть на глубь мы руки,
Чтоб нам со звуком повезло.

Давай растянем там все ноты:
От "ре" до "соль",от "ля" до "ми",
Споём про пчёл и про их соты,
Про все большие корабли.

Давай обнимем гладь морскую,
Вырвем кораллы из пучин
И поцелуем сталь глухую
Этого моря без причин.