Я счастливый билетик даю

Александра Дар
Я счастливый билетик даю -
На удачу все мысли пускаю.
Далеко, от тебя, не уйду -
Наблюдать, за тобою, я буду.

Ты пошёл снова тропкой прямой.
Я удачу тебе - посылаю...
А пришёл ты в родимый мой дом.
Поцелую тебя - приласкаю.

Я советы свои, всегда, дам -
Научу, как по жизни нам плыть.
Чтоб по жизни найти свой причал,
Но, а мне, только, это и нужно.

Вижу глазки твои, как блестят,
Значит счастлив сегодня по жизни.
Научу, посоветую я...
Как по жизни тебе быть счастливым.

Все творения твои - погляжу -
Дам анализ усердиям - твоим...
Улыбнусь я улыбкой, как мать -
И скажу: "Ты, ведь, мой молодец".

Жизнь не просто пройти, пробежать.
Жизнь уметь начинать всё сначала.
Спотыкаться, идти, поднимаясь, вставать.
Это всё ты сумеешь начать.

Далеко от тебя - не уйду...
За тобой наблюдать, всегда, буду.
Я счастливый билетик - даю -
На удачу все мысли пускаю.