Новогодняя тайна

Александр Рахимов
Новый год к тебе идёт
Счастья,радости несёт,
Год тебе поможет
Не грустить и не печалиться

Дед Мороз придёт
Под покровом ночи,
Сны твои посмотрит,
И подскажет,кто тебе поможет

Пред уходом он оставит
Маленький подарок,
Ёлочку он преукрасит,
Громко прокричит:
С новым годом Дарья!!!)