С новым годом Луиза!!!

Айзек Махкамов
Для меня жизнь - ты:
Мне нравятся твои черты.
Почему же о тебе не мечтать,
В роль с тобою не играть?

Я актёр, а ты актриса
Я Айзек, а ты Луиза,
Я принц а ты принцесса
Я красавчик а ты красавица

Под елкой мы стоим,
Поздравления говорим,
Но для нас всего этого мало.
И жизнь кажется мила!

С новым годом поздравляю,
Всего хорошего тебе я желаю,
Луиза, моя милая подруга,
Чтоб счастлива ты жила навсегда,

Чтоб огорчаний и боли не знала,
Смех и радости всегда принимала.
В Новом году словно новая ты,
И пусть сбудутся все твои мечты!