Море -друг

Ирина Штепан
Пенное царство.
Моря глоток.
Нет здесь лукавства.
Жизни виток.
Сила воды.
Солнышка блики.
Вектор судьбы.
Чувства велИки.
Смоет волна.
Горя потоки.
Чья здесь вина?
Люди жестоки...
Только лишь море подарит покой
Днем или ночью
Прижавшись щекой.