До трёх

Ксюша Долгих
На счет три я падаю в пропасть.
Не спасти меня уж никак.
Тут на скалах,высоких,скользко.
Помоги мне - сущий пустяк.

Возьми меня сзади за талию,
Запрети мне шагать вперед,
Наори на меня,как на малую.
Спаси.Я считаю до трех.