23. 09. 2005

Киса Казяфкина
В сотый раз прогоняю мысли по венам,
Я себя унижаю, никому здесь не верю.
Город тихий, тоскливый, дождливый и серый,
Я приехал сюда, я здесь счастлив...наверное.
Я стремился к тебе, к причалам и портам,
Я мечтал при луне, я был нежным ребёнком.
Уходил...Возвращался...Изменял свою душу...
Я любил и влюблялся, но мой мир здесь разрушен!