Когда ушла надежда...

Ольга Денисова-Зайцева
Когда ушла надежда,
и пустота внутри,
всё громче крик невежды, -
с дороги - не сверни!

Когда коварства холод
мне прибавляет мук, -
я поднимаю ворот
и знаю: рядом - друг!

Я вновь - в любовь - поверю. -
Придёт её рассвет! -
И открываю двери -
в дыханье светлых лет!