***

Ирина Сеньчукова
-Ах,какой ты замарашка!
Бедный,грязный,снеговик.
Вся испачкана "рубашка",
И такой несчастный вид!

-Я спасу тебя,дружок,
Съешь скорее мой рожок.
Сразу станешь прежним:
Беленьким и снежным!


(на конкурс "Стихи под картинку")